Отзывы 2017-08-12T09:38:42+00:00

Спасибо большое за ваши теплые слова!! Всему нашему коллективу очень приятно слышать добрые новости от наших пациентов.

Нажмите сюда для отправки отзыва

Отзывы

Огромная благодарность врачам. После травмы позвоночника я два года лечился платно и становилось всё хуже и хуже. В самых лучших больницах, по рекомендации, я прошёл Бубновского, вытяжки, герудотерапию, массажи, физио, шаманов и т.д. В результате с утра становился на четвереньки и думал о том, что жизнь кончена. Один доктор сказала, что, раз так, нужно идти в Сеченовскую больницу. Пришел к первому попавшемуся хирургу и он, Денис, первый за два года потребовал не заключение МРТ, а сами снимки МРТ. Тут же сказал, что нужна срочная операция. А у меня даже полиса не было — всё всегда платно решал, никогда не надеялся на наше здравоохранение. Но в очередь поставили по временному полису, сделали операцию, нашли ещё проблемы и сделали вторую на руке (пока ползал на коленях, передавил нервы в локтях или как-то так). Прошло полгода. Я живой и сильный мужчина, могу бегать, могу жить полной жизнью. И этим я обязан и лечащему врачу Григорию, и хирургу, который резал меня Фарафонтову и всем медсестрам, и всем тем богам, которые там нас ставят на ноги. Я просто чувствую огромную благодарность к этим людям. Я сам видел, что они работают с 8.00 до 22.00. Или больше. Я уже спать ложился, не знаю, когда они уходили. Земной им поклон.

Милоянин Тимур

Хочу выразить благодарность Вашему коллективу за проделанную работу: в 2007 году мне удалили опухоль спинного мозга, я встал на ноги и через полгода восстановился, и даже продолжил учебу в университете. Розен Андрей Игоревич нашёл слова и оказал огромную психологическую помощь в реабилитации. Прошло уже 10 лет, но при разговоре о медицине я вспоминаю Вас!

DmitriyMelnikovTula@yandex.ru

Дмитрий

Прошло уже три года после операции на позвоночнике (три года назад я не могла ни сесть, ни встать, не испытывая сильной, изматывающей боли, я не чувствовала ног при ходьбе). Каждый день я мысленно благодарю врачей клиники: Бублиевского Даниила Валерьевича, Фарафонтова Александра Валентиновича за проведенное лечение, за то, что после операции я могу ходить,
ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО

bird0610@mail.ru

Ирина

Искренне благодарю Ерофеева Дениса Игоревича за отзывчивость и теплое участие в судьбе моей внучки, Новожиловой Маши, которая проходила лечение в августе 2015 г.
Пусть удача сопутствует Вам во всех добрых делах!
С ув. Лариса Ив. Новожилова

larisa-sinkevich@autorambler.ru

Лариса Ив. Новожилова

Выражаем глубочайшую благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии, возглавляемому профессором Евзиковым Г.Ю. и заведующим Розеном А.И., за их самоотверженный труд и высокий профессионализм.
Наша особая благодарность нейрохирургу Алипбекову Н.Н. за его профессионализм, бесконечную преданность своей работе и уважительное, внимательное отношение к пациентам.

Пациенты палат N 411, 409:
С.Г. Жиленко, Л.Н. Вайнер, А.В. Глебина, М.А. Виленская, Е.А. Коренева

Групповой отзыв
О себе: Андреева Альбина Маратовна, 31 год, кандидат биологических наук, спортивный физиолог, тренер, мастер спорта по художественной гимнастике, мама – сыну 4 года, живу в г.Подольске Моск.области
О заболевании: грыжа диска L4-L5 (14Х7мм), стеноз позвоночного канала на этом уровне, остеохондроз, сколиоз.
Консервативное лечение: 10 лет терпела периодические разной силы боли в пояснице (после завершения спортивной карьеры), ранее помогали лфк, физиотерапия, уколы, таблетки. Родила, много носила ребенка на руках, работала в последнее время в основном за компьютером – много сидя. В феврале 2017 г. сильно «скрутило» — «уехал таз», стала хромать на правую ногу, консервативное лечение НЕ помогало более, чем на 3-4 дня, повторные спазмы. Еще месяц работала с трудом, дома в основном лежала, за ребенком не могла уже следить – помогали близкие. Нашла направление 10-летней давности в клинику А.Я.Кожевниковой. Мне его когда-то в физкультурном институте (РГУФКСМиТ), где я училась, дали специалисты ЛФК.
Лечение в клинике:
1) Т.к. направление было давно просрочено, позвонила в регистратуру клиники, пришла на прием к нейрохирургу на 1 этаже Новикову Владимиру Андреевичу с 2мя МРТ с разницей в полгода. Динамика была явно негативная. Угроза здоровью (поняла, что не стоит ждать падения, онемения конечностей, промежности, которые в таком случае могут и после операции сохраниться). Врач поставил меня в очередь на госпитализацию (по полису ОМС бесплатно). Около месяца ждала звонка, сдавала анализы, настраивалась.Пригласили.
2) В отделение попала 10.04.2017 в 414 палату. Выписали 02.05.2017 домой.
Были проведены: блокада, денервация фасеточных суставов – эти процедуры в том числе показали необходимость оперативного вмешательства. Самая важная – удаление грыжи диска L4-L5, установка динамической стабилизирующей системы «COFLEX».
3) Прошел почти месяц со дня операции. Чувствую себя не просто замечательно, шикарно. Про хромоту, боль в пояснице уже забыла. Выполняю каждое утро по 30 минут комплекс ЛФК, 2 раза в неделю – скандинавская ходьба, через месяц можно будет бассейн добавить. Пока на больничном, уже сижу 3 раза в день по 15 минут. Хожу свободно, много гуляю. Болей не было ни после операции, ни сейчас. Верю, что правильно себя поддерживая,так и будет дальше.
Даже не могла предположить, что так хорошо может быть моей спине.
Об отделении НХО клиники нервных болезней им. А.Я. Кожевниковой:
Замечательная КОМАНДА! Врачи работают с огромным желанием помочь, участием, все до одного открыты и выслушивают пациента (часто в состоянии аффекта уже находящегося от постоянных болей и плохого качества жизни). От всей души вам всем спасибо за душу, которую вы вкладываете в нас! Режим работы я бы назвала – non-stop. Приходят в 7, уходят в 22 часа…каждый день, да еще дежурства, операции… Дай Вам Бог здоровья!
Очень важно, мне кажется, принять человека, поддержать, помочь настроиться на госпитализацию и операцию. Мне в этом очень помогли Андрей Игоревич и Михаил Григорьевич Зонов, Новиков Владимир Андреевич. Что может быть важнее, когда ждешь операцию, плачешь, боишься, чем беседа с доктором, который в глаза посмотрит, возьмет за руку, убедит и утешит! Может быть эти качества самые важные для врача!
Хочу поблагодарить профессора Евзикова Г.Ю. и зав. Отделением А.И. Розен за формирование такого коллектива специалистов!
Я чувствовала, что мою программу операций-процедур, судьбу во время лечения в НХО решают бригадой, несколько раз пересматривают решения, учитывают обратную связь и пожелания мои, индивидуальные особенности.
Благодарности:
Розен Андрей Игоревич
Зонов Михаил Григорьевич
Башлачев Михаил Григорьевич
Анестезиологи Шилко Евгения Ивановна, Кенжекулова Людмила Анатольевна
Инструктор ЛФК  Людмила Генриховна Каменева
Евзиков Григорий Юльевич
Медсестры и сотрудники НХО и реанимации
Оперирующий доктор:
Алипбеков Насип Нурипашаевич, Многая лета, здоровья, счастья Вам, благодарю сердечно за золотые руки, внимание, у вас под крылом мое здоровье.
С уважением,
Альбина Андреева
гл. специалист ГКУ «ЦСТиСК»
Андреева Альбина Маратовна

Хочу выразить огромную благодарность Розен Андрею Игоревичу за его человечность, высокий профессионализм нейрохирурга.
Очень большую благодарность выражаю Шилко Евгении Ивановне
врач анестезиолог-реаниматолог, за ее добродушие, и высокий профессионализм.
Желаю Вам огромного здоровья и удачи во всех Ваших делах.

С уважением Герасименко А.В 413 палата операция локтевого нерва пр руки.

Анатолий  (gerasimenko_08@mail.ru)

Анатолий

Доброй ночи, еще раз хочу выразить благодарность Вам, от моих детей и близких, за то что вернули им маму , подругу, наставника. Чудес не бывает, чудеса творим мы сами, для меня чудо сотворили Вы Насип, БОГ дал вам дар , он решил , что ВВ будете его глазами и руками на земле, я горжусь ,что вы меня оперировали, а пройдет совсм немного лет и я смогу с гордостью сказать, что лично знакома с Гуру нейрохирургии, только Не поддавайтесь гордыне, это грех, не гневите бога и на молитвах Ваших спасенных пациентов Вы будете жить вечно. Отдельное спасибо руководителям отделения за
страшно тяжелую и Не благодатную административную работу в такое тяжелое для медицины время, за то ,что как хорошие отцы прикрываете спиной своих детей любой ценой, как известно рыба гниет с головы, но вам это не грозит. Мое почтентение господину Розену Андрею Игоревичу и конечно профессору Евзикову Григорию Юльевичу 😘

Лия <liya_vavilina@mail.ru>

Лия

Уважаемый Григорий Юльевич!
Выражаем признательность и от всего сердца благодарим Вас и весь коллектив нейрохирургического отделения и реанимации за помощь и заботу, оказанные нашей маме Миланиной Т.С. Большое спасибо за ваш труд, внимание к каждому пациенту, за ваше терпение. Мы благодарим Вас, Григорий Юльевич, за успешно проведённую операцию по удалению менингиомы. Операция длилась почти восемь часов… Прошло три недели после операции, мама чувствует себя хорошо, её ничего не беспокоит, она снова живёт нормальной жизнью на радость детей и внуков.
Большое спасибо хочется ещё сказать врачам отделения Егорову О.Е. и Карпову А.Б. и пожелать всему коллективу здоровья и профессионального долголетия. Низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий труд. Спасибо, что Вы есть!

KIAcolonel@yandex.ru

Светлана

Сегодня ровно год, как Григорий Юльевич удалил моей маме — Смирновой — огромную менингиому.
Операция длилась почти восемь часов…
Сегодня ровно год, как мама вернулась к нормальной жизни.
Какое счастье, что в этом Мире есть профессионалы такого уровня как профессор Евзиков — с золотыми бесценными руками и сердцем.
Благодарю Вас, Григорий Юльевич!
Незаменим ваш труд.
Здоровья, процветания и радости!
храни вас бог

Елена

В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора,но мне очень сильно повезло!!!Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» лечащему доктору – Алипбекову Насипу Нурипашаевичу, красивому, интеллигентному, доброму, знающему свое дело. Одинаково заботлив и терпелив со всеми своими пациентами. Его речь настолько успокаивает, что мне начинало казаться ,что боль начинала покидать меня. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Доктора и пациенты любят его,все без исключения! Мне кажется, ни одна болезнь не может устоять перед его знаниями и умением применить их на практике.Насип Нурипашаевич «ЗОЛОТОЙ ДОКТОР» всегда находит слова для доброй и внимательной беседы. Не жалеет личного времени для подробной консультации пациента.

Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки!!!!

Валентина Ивановна Чемисова

Я,Кирьякова Любовь Геннадьевна, хочу выразить благодарность Алипбекову Насипу Нурипашаевичу!!!Перед тем как поступить в отделение нейрохирургии ,я прочитала достаточно бошьшое количество отзывов.И в один прекрасный день,когда я уже сидела на посту нейрохирургического отделения и заполняла документы,я думала только об одном,попасть в палату к лечащему врачу Алипбекову Насипу Нурипашапвичу.Через недолгое время,заполнив документы,меня направляют в палату № 410.В дверях палаты у меня прозвучал один вопрос,кто лечащий врач?И когда я услышала фамилию этого доктора,я готова была прыгать от счастья,но к сожалени, по состоянию здоровья я этого сделать не смогла.Одна моя мечта сбылась!!!!Но на этом,в поиске своих желаний,я не остановилась.Я лежала в палате и думала об одном,чтобы только Насип Нурипашаевич меня прооперировал!И когда настал мой решающий день,было известно когда делают операцию,я подошла к Насипу Нурипашаевичу и спросила у него,кто меня будет оперировать?Он не долго думая,молча показал указательным пальцем на себя и тогда я поняла,что я буду жить долго и счастливо!!!! Несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам.В наше сложное время очень тяжело встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!! Насип Нурипашаевич — доктор с большой буквы и огромный профессионал!
Это мастер своего дела! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. За всё время лечения не встретила от него ни одного грубого слова. Всегда подскажет, поддержит и т.д. и т.п. Операцию, несмотря на огромную сложность, провел великолепно. После заходил, помогал. ВСЕ перевязки делает сам. Золотой человек!!! Лучшего доктора я ещё не видела!
Желаю Вам оставаться таким же человечным и терпеливым,не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Здоровья Вам, удачи и счастья!

Кирьякова Любовь Геннадьевна

По горячим следам хочу выразить огромную благодарность всему персоналу НХО. Огромное спасибо моему врачу Аликбекову Насипу Нурипашаевичу, который успешно провел операцию по удалению грыжи меж позвоночного диска с установкой стабилизируещей системы. Заболев, я обошла невероятное количество клиник и врачей, но такого врача я еще не встречала. Он врач от Бога. У него золотые руки и такие нежные.Он избавил меня от безумных болей и вернул радость жизни. Мне очень повезло, что он был моим оперирующим и лечащим врачем. Насип Нурипашаевич никогда не пройдет мимо пациента не спросив о самочувствии и всегда ответит на любые, порой даже самые незначительные вопросы. Только одного я так и не смогла понять : когда же он отдыхает( до позднего вечера работает в отделении, а в 7.00 уже опять в отделении, на операциях).Доктор работает на износ. Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья, счастья, удачи, благополучия. А так же возможность побольше и полноценно отдыхать. Вы нужны пациентам здоровым!
И еще отдельное спасибо Розену Андрею Игоревичу! Спасибо Вам!!!

vasileva-evgeniy@mail.ru

Васильева Евгения

Дорогие сотрудники отделения нейрохирургии 1МГМУ им.Сеченова, спасибо вам всем за ваш нелегкий труд, за профессионализм, за душевное тепло и неравнодушие сердец. Особенное спасибо нейрохирургу Карпову Антону Борисовичу за поведённую мне операцию, за внимание, чуткость и теплоту.
Вы избавили меня от порой непереносимых болей и подарили Счастье жить Нормальной жизнью. Спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши Золотые руки!
Желаю Вам , Вашим коллегам и всем Вашим семьям благополучия, крепкого здоровья и Мира.
СПАСИБО!!!

hozyain-barin@mail.ru

Татьяна Шулякова

Огромное СПАСИБО всему коллективу НХО и лично Насипу Нурипашаевичу Алипбекову за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, чуткость к своим пациентам, золотые руки, терпение к нам, пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и удачи в вашем нелегком труде. СПАСИБО за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!!

savcenko23@yandex.ru

Ирина

Хочется поблагодарить всех работников нейрохирургии МГМУ им. И. И. Сеченова. Эти замечательные люди и настоящие профессионалы спасли жизнь моей маме! Провели тяжелейшую операцию, установили телескопический имплант в шейном отделе позвоночника. Устранили стеноз на трёх уровнях! Операция длилась 7 часов и прошла успешно😀 Спасибо докторам, что они взяли на себя ответственность и согласились сделать операцию!🙏 В других больницах России мы пполучили отказ… Благодарим нашего лечащего врача Алипбекова Насипа Нурипашаевича за проявленную заботу, доброту, человечность, желание помочь! Это профессионал с большой буквы, врач от Бога, наше будущее! Спасибо вам Насип и вашим родителям за то, что воспитали такого сына!!!👏 Благодарим Бублиевского Даниила Валерьевича, который провёл эту тяжелейшую операцию🙏Это широкой души человек, золотые руки, мастер своего дела! Нейрохирургов такого высочайшего класса можно сосчитать по- пальцам💪 И отдельная благодарность руководителю нейрохирургического отделения- профессору Евзикову Григорию Юльевичу за такую слаженную команду профессионалов, которые трудятся непокладая рук!!! Вы наше Все!!! У человечества точно есть шанс на спасение👍🏾 очень рады, что попали именно в Вашу больницу! Спасибо вам👏

manana_xa@mail.ru

Ткаченко Марина

Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному врачу Бублиевскому Д.В. за его золотые руки и профессионализм.Начиная от консультации и заканчивая проведённой операцией.Я очень рада, что попала в Ваши надежные руки! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!!

olga.poletaeva.1972@mail.ru

Ольга

Мы пациенты палаты 410 нейрохирургического отделения, выражаем особую благодарность нашему лечащиму доктору Алипбекову Насипу Нурипашаевичу, за внимательное, чуткое отношение к своим пациентам! За золотые руки профессионала! Это пример врача с большой буквы!Огромное спасибо Вам, доброго здоровья, счастья, успеха в Вашем нелегком труде! Синильщикова Валентина, Коцюба Ольга, Князева Вера, Полетаева Ольга, Иванова Ира.

02.07.2016
olga.poletaeva.1972@mail.ru

Ольга Полетаева

Нет наверное, таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность нейрохирургу Егорову Олегу Евгеньевичу.
Таких врачей как он, я не встречала.
Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность – вот что я увидела в этом человеке.
Ровно год назад я попала в больницу с межпозвоночной грыжей в пояснично-кресцовом отделе.Описывать то что мне пришлось пережить до того момента как меня перевели в нейрохирургическое отделение из городской больницы я не стану,хочу только сказать что это было очень страшно!!!Я благодарна Вам Олег Евгеньевич,за то что Вы мне подарили вторую жизнь и возможность полноценно двигаться БЕЗ БОЛИ!!!
Перечислить все заботы на его профессиональном попроще – не хватит слов.
Огромное спасибо Судьбе за то что я встретила врача, имеющего такие золотые руки и сердце!
Дай Бог ему здоровья, только успехов и удачи в работе и большого счастья.
С уважением Анна Поповская.

Анна Поповская

Поздравляю весь персонал отделения с днем Медицинского работника!
Желаю Всем крепкого здоровья и счастья!
По истине, это команда увлеченных и преданных своему делу профессионалов – нейрохирургов, лечащих врачей, медсестер и медбратьев-внимательных и доброжелательных. Спасибо за труд Ваш, заботу и внимание!
Оперировалась 18.11.2013 года. Удаляли секвестрированную межпозвонковую грыжу L4-5. Сейчас я вновь жизнерадостный и активный человек. Вспоминаю с благодарностью!!!

solt.asanova@yandex.ru

Асанова Солтания

Уважаемые сотрудники отделения нейрохирургии!!! С профессиональным праздником Вас!!!! Особая благодарность за труд Бублиевскому Д.В. Спасибо!!!! Счастья Вам и вашим близким!!!

Иванова Наталия

Друзья,как записаться на приём,телефон вечно не работает,компом не владею.
Ответ: Приезжайте в регистратуру. Платный прием без записи. По направлению – лучше, все же, дозвониться. Это возможно. Телефон 84992486300

Александр

Здравствуйте! 4 декабря 2012 года в Вашем отделении был прооперирован мой муж Точилкин Николай Петрович. Сложнейшую операцию по удалению гигантской опухоли головного мозга провёл Евзиков Григорий Юльевич. Трудно словами выразить огромную благодарность ему и его помощникам, которые подарили жизнь нашему дорогому человеку. В наше непростое время, когда люди практически потеряли надежду найти врачей-профессионалов, здесь, в этом отделении мы встретили замечательных высокопрофессиональных врачей, внимательный медперсонал. Здесь хороший психологический климат, прекрасное медицинское обслуживание! Желаем работникам Вашего отделения всего самого доброго! От чистого сердца и с огромной благодарностью Татьяна Точилкина.

tochnast@mail.ru

Татьяна

Этот период госпитализации я назвала “третий поход за счастьем” Третий – потому что ему предшествовали две операции по удалению менингиом, успешно проведенных Евзиковым Григорием Юльевичем. А поход за счастьем – потому что это действительно счастье – начисто забыть о проблеме, которая заставляла постоянно себя одергивать…то нельзя, это запрещено….в общем мешала свободно жить. Эта последняя операция – пластика свода костей черепа – перекрыла портал общения с высшим разумом. Ну и Бог с ним, с высшим разумом! Зато было общение с интересными людьми, профессионалами высокого класса…это дорогого стоит! Пациенты – любопытный народ, все хотят знать о своем заболевании. И я не исключение…задавала кучу вопросов. Никто никогда не отвернулся, все терпеливо выслушивали и объясняли интересующую ситуацию. В этот раз я лежала в 430 палате, где лечащим врачом был Фарафонтов Александр Валентинович. Спасибо вам, дорогие!

iren0501@mail.ru

Бадикова Ирина Ивановна

Хотелось бы сказать слова благодарности замечательным врачам отделения нейрохирургии Клиники Нервных Болезней Первого МГМУ им. Сеченова. 21 января 2014 года мне спасли жизнь благодаря проведенной операции по удалению невриномы слухового нерва. Операцию проводил профессор Евзиков Григоий Юльевич. Огромное спасибо профессору за профессионализм и гуманность!!!! Также хочется выразить благодарность лечащему врачу Ивановой Е.А и всему персоналу отделения за внимательно и доброжелательное отношение к пациентам.
Большое всем спасибо еще раз!!!!

anna0406@yandex.ru

Вавилова Анна Владимировна

Хотелось бы сказать слова благодарности замечательным врачам. Три года назад мне удалили межпозвоночную грыжу в крестцово-поясничном отделе, а также установили стабилизирующую систему на позвоночник. В конце прошлого года я была пациентом НХО ещё раз в связи с рецидивом грыжи. Огромное спасибо заведующему отделением Розену Андрею Игоревичу и хирургу Фарафонтову Александру Валентиновичу за профессионализм, внимательное отношение, да и просто доброту и человечность. Это врачи, с которыми чувствуешь себя действительно в надёжных руках (“Ваше дело – лежать и ни о чём не беспокоиться” – слова Андрея Игоревича). Все решения относительно лечения принимались обдуманно, взвешенно, учитывая индивидуальные особенности пациента (то есть мои). Безусловно, все эти слова относятся и к другим сотрудникам отделения: врачам, медсёстрам, санитаркам; отдельная благодарность анастезиологам и сотрудникам оперблока. Каждый из них – специалист в своём деле.

Вера Назарова

Огромное спасибо Григорию Юльевичу за то,что спас мою маму,самое дорогое,что у меня есть. В сентябре была проведена очень сложная операция по повторному удалению невриномы. Также огромное спасибо Насипу Нурипашаевичу за его отношение,внимательность, терпение и поддержку,за все-все.

Annaborisova1993@mail.ru

Anna

Большое счастье было попасть именно в эту клинику, в это отделение. В декабре была сделана операция на запястье ( поражение срединного нерва), большое спасибо Зав отделения Розену А. И и хирургу Ерофееву Денису Игоревичу, сделавшему мне эту операцию. Это чуткие , внимательные, высокой квалификации люди, готовые тебя выслушать и поддержать .Спасибо всему персоналу отделения за терпимость к пациентам и и за отзывчивость.

kiseleva.galya@yandex.ru

Галина Альбертовна

В октябре 2013 года моей маме сделали операцию по удалению внутричерепной опухоли. Было много опасений, было мало надежды. Но чудеса еще случаются. Их творят люди – доктора и сотрудники вашего отделения. Огромная благодарность всем!

av-vasilyev@mail.ru

Александр

А мне хочется высказать слова благодарности одному из великолепных хирургов этого отделения, которого называют Виртуозом – Фарафонтову Александру Валентиновичу. 29 октября у меня была операция киста на корешке позвоночника.Человек, который оказался очень внимательным и, касаясь человеческого фактора, и Профессионалом с большой буквы.Объяснил настолько подробно всё об операции, ответил на все мои вопросы, имея выдержку и терпение, и я совершенно успокоенная вышла, с чувством 100 – процентного доверия к этому доктору. Анестезиолог – Евгения Ивановна (просто чудесный человек!), успокоила меня тоже и в итоге операция прошла хорошо,наркоз я перенесла отлично.наш доктор – МОЛОДЕЦ!!!Спасибо ему большое за его человечность и золотые руки,одно слово – Виртуоз!

Ирина

Огромное спасибо профессору, опытному нейрохирургу и гуманному человеку Евзикову Г. Ю. за то, что спасли мне жизнь. Весной в 1999 году попал в нейрохирургическое отделение с поздно диагностированной менингиомой. Был прооперирован Г. Ю. Евзиковым, после операции через год вышел на работу. Осенью 2013 года пришел на консультацию, в связи с ухудшением самочувствия и усилением головных болей с разу же подняли в отделение с подозрением на рецидив опухоли. Был прооперирован повторно, делал операцию Г. Ю. Евзиков. Огромное спасибо Г. Ю. Евзикову и всему коллективу нейрохирургического отделения, отделению реанимации клиники нервных болезней, за то что подарили мне жизнь.

aleksandr-paplevin@yandex.ru

Александр

В октябре 2013 года мне была проведена операция по удалению внутричерепной опухоли. Оперировал профессор Евзиков Г.Ю.
Огромное ему спасибо! Я также благодарна завотделением Розену А.И. лечащему врачу Муратову А.И .и всему медперсоналу НХО.С уважением Анна.

serrik1@gmail.com

Анна

Осенью 2013 года я неожиданно попала в 413 палату нейрохирургического отделения… Прооперировали меня на третий день. Всё закончилось волшебно.
Спасибо Докторам с золотыми руками (Евзикову Г. Ю., Муратову А.И. …); судьбе, которая привела меня в это место.
В отделении работает высококвалифицированный персонал, никто не пожалел о своём решении расстаться со своими проблемами в отделении нейрохирургии в центре Москвы.

ships@inbox.ru

Мария

Здравствуйте, Григорий Юльевич и персонал больницы. Григорий Юльевич, рада Вас видеть в добром здравии и что Вы продолжаете трудиться в своей больнице. Оперировалась я в 1999 году (астроцитома шейного отдела и киста на мозжечке в 18 лет). Зашла на сайт просто, чтобы узнать, как у Вас дела. Спасибо Вам за добрые и надежные руки, спасибо приветливому персоналу, медсестрам реанимации, ассистенту Егорову, вспоминаю с теплыми чувствами свое пребывание у вас. От родителей моих и от меня, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ. У меня все хорошо)) люблю и помню Вас не только как высокопрофессионального хирурга, но и как хорошего человека, врача, с которым не страшно. Счастья всем ВАМ, крепкого здоровья и процветания!!!

ginora@list.ru

Галина

В октябре 2011 года была проведена операция аневрезматической костной кисты шейного отдела позвоночника,моей девочке, за что благодарна всему мед. персоналу нейрохирургического отделения,особенно Григорию Юльевичу,Андрею Игоревичу и Даниилу Валерьевичу.СПАСИБО всем кто помог нам.Григорий Юльевич,мы должны приехать к вам на третью операцию.У нас была удалена огромное образование в шейном отделе позвонка,спереди было зафиксирована титановой пластинкой.В дальнейшем было сказано, может быть нужно будет операция чтобы закрепить шейный отдел позвонка.Эту операцию лучше сделать при появлении каких-либо симптомов,или сделать сейчас?Пожалуйста дайте нам ответ.Спасибо!!!

Mutashev01@bk.ru

Муташева Патимат Рашидовна

Я полностью согласна с Оксаной: в нейрохирургическом отделении работают самые знающие, внимательные, грамотные врачи, медсестры и все остальные, от кого зависит пребывание в данном отделении.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Григорию Юльевичу Евзикову и всем, кто принимал участие в спасении моей жизни. СПАСИБО лечащему врачу Денису Игоревичу Ерофееву. СПАСИБО всем работникам отделения нейрохирургии.

marinakapusti@yandex.ru

Марина

Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу нейрохирургического отделения. Низкий Вам поклон за мою маму. У нее обнаружилась внутричерепная опухоль. Долго рассказывать ( да и не стоит ) о наших мытарствах. Совершенно случайно в интернете попался адрес клиники. Это было в воскресенье вечером.Мы решили позвонить . И дозвонились с первого раза! Нас пригласили в понедельник на прием в поликлинику, а во вторник положили в отделение.В мае ей сделали операцию. Теперь, спустя время, я могу сказать, что там работают самые лучшие специалисты в этой области:зав. НХО Розен А. И., Новиков В. А., Ерофеев Д. И. , врач ЛФК Каминская Л.Г. , все-все медсестры, санитарки, буфетчицы. Отдельное спасибо Евзикову Г. Ю. за проведенную операцию, за его золотые руки. В отделении работают чуткие , внимательные и отзывчивые люди.
Ответ: Спасибо большое, Оксана! Мы все очень рады, что смогли помочь Вам!! =)

Оксана

Странно что всего 2 отзыва за столько времени
То ли не лечат – то ли все поатно- но расценок поатных услуг нету и сайт какой то левый
Ответ: Уважаемый Александр! Отвечая на вашу критику:
– сайт существует несколько месяцев, не всю историю отделения
– далеко не все люди оставляют отзывы в интернете, обычно проще поблагодарить врачей
– отделение оказывает медицинские услуги в рамках ОМС и ДМС, также оказываются услуги в рамках программы высокотехнологичной медицинской помощи*
– на вопросы по оказанию платных услуг Вам ответят по телефону 8 (916) 285-93-10
Если вы готовы высказать адекватную критику сайта, мы будем вам очень благодарны. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи, пункт “Задать вопрос” в меню сайта.
С уважением, Администратор сайта.

T1252578@inbox.ru

Александр

Пол года назад у меня сильно заболела спина и я обратился ко врачу. После ожиданий и рентгенов мне поставили ущемленную грыжу позвоночника в поясничном отделе. Я не знаю почему, но в ряде больниц мне отказали, в том числе и в Боткинской.
Нашел этот сайт, задал вопрос по моему случаю, рассказав всю историю. Ответил мне лично профессор Евзиков. Через 15-20 дней я уже избавился от своего недуга, попав в надежные руки хирургов отделения!
Спасибо вам большое!! Рекомендую всем, в отделении замечательный высококвалифицированный персонал!
Ответ: Уважаемый Вячеслав Григорьевич, огромное спасибо вам за ваши теплые слова!

Константинов Вячеслав Григорьевич

В ноябре 2012 года мне была проведена операция по удалению меж позвонковой грыжи L4-L5. Сразу же после пробуждения(после операции) исчезли боли, которые мучили меня до операции. Очень благодарна нейрохирургу Бублиевскому Даниилу Валерьевичу, который меня оперировал. А также очень благодарна всему нейрохирургическому отделению, врачу-анестезиологу Шилко Евгении Ивановне за очень чуткое и внимательное отношение. Это отметили все больные, лежавшие со мной в одной палате. Спасибо всем, кто помог мне избавиться от моей болезни! Что бы я без Вас делала!!!
Ответ: Уважаемая Екатерина Олеговна, спасибо вам за первый отзыв на нашем сайте!

supercat199011@mail.ru

Иванова Екатерина Олеговна

Хочется выразить слова благодарности всему персоналу отделения нейрохирургии, где 6 октября 2014 г мне была проведена операция! Спасибо всем за чуткое отношение особая благодарность Бублиевскому Даниилу Валерьевичу за его профессионализм за доброту, за внимание, за скромность и за чувство сострадания!

Желаю всем здоровья и творить ВАМ ДОБРО!

С УВАЖЕНИЕМ, ЖОХОВА АЛЕВТИНА МИХАЙЛОВНА

buzina5168@list.ru

Алевтина Жохова

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу нейрохирургического отделения.
В начале октября моему отцу была успешно проведена операция на пояснично-кресцовый отдел позвоночника. Спасибо за золотые руки и безусловный профессионализм оперирующему нейрохирургу Фарафонтову Александру Валентиновичу. За его большое и доброе сердце, чуткое и внимательное отношение к больным. С первой консультации и до выписки из отделения Александр Валентинович лично следит и контролирует состояние своих пациентов.
Отдельно также хотелось выразить благодарность лечащему врачу Васютину Константину Алексеевичу за человечность и профессионализм, лечение проводил внимательно и с индивидуальным подходом к каждому пациенту, терпеливо объясняя все нюансы реабилитации после данной операции.
Спасибо Вам за спасение жизней наших близких! Удачи в работе, здоровья и процветания!

natalia-avant@mail.ru

Наталья Смирнова

Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ врачи и все сотрудники отделения!
Уважаемый Андрей Игоревич Розен!
Я искренне Вам благодарна! Я совершенно выздоровела после проведенной Вами операции по поводу нейропатии срединного нерва в мае 2014 года. Мне очень повезло, именно в вашей клинике мне поставили верный диагноз и Вы меня вылечили. И благодарна я Вам, Андрей Игоревич, буду всегда, ведь после всех неприятностей ко мне вернулось качество жизни!!!
Спасибо Вам, Денис Игоревич Ерофеев, за Ваш профессионализм, за те слова надежды, которые были мне так важны.
Вас, Григорий Юльевич, можно только поздравить! Прекрасный коллектив, а самое главное – я каждый день видела поступающих растерянных пациентов, которые после успешного лечения уходили домой счастливыми и благодарными!
Огромное всем спасибо!

irenaiz@yandex.ru

Ирина Ивановна Захаренко

Хочу выразить огромную благодарность Егорову Олегу Евгеньевичу за проведенную мне операцию по удалению межпозвоночный грыжи и дальнейшее послеоперационное восстановление. Это врач, как говорят с большой буквы.
А также большое спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения. Впечатления остались только положительные.

knadya81@yandex.ru

Казанцева Надежда

Григорий Юльевич, здравствуйте! Я дома, чувствую себя хорошо, головные боли прошли. Наблюдаюсь у участкового терапевта. Спасибо за ваш профессионализм!

nizovceva.vera@bk.ru

Низовцева Вера

Выражаем безмерную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения. Огромное спасибо Григорию Юльевичу, за проведенную операцию моей мамы. Лечащему врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за внимательное отношение к пациентам.

ms.sue@yandex.ru

Софья

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения за за внимательное и добросовестное отношение к своей работе, желание помочь людям, высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Большое и искреннее спасибо Бублиевскому Даниилу Валерьевичу и Фарафонтову Александру Валентиновичу.

bird0610@mail.ru

Ирина Анатольевна

Уважаемый Андрей Игоревич Розен!
Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм и ПОТРЯСАЮЩЕЕ отношение к пациентам! Таких врачей я еще не встречала! Берегите себя! Удачи Вам, здоровья, долголетия, верных друзей и достойных коллег.
Любим ВАС всей семьей!

kantata53@mail.ru

Татьяна

Уважаемые сотрудники отделения! Выражаю глубокую благодарность за ваш высочайший профессионализм! В 2012 году я был оперировал Евзиковым Григорием Юльевичем по поводу астроцитомы лобной доли головного мозга. Через несколько месяцев после операции мне удалось полностью восстановиться, приступить к работе, вести полноценную жизнь.
Спасибо Вам огромное, Григорий Юльевич! Спасибо всем сотрудникам отделения! Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд!

trushin@bk.ru

Александр

Добрый день. Очень хотелось бы выразить признательность и от всего сердца поблагодарить весь коллектив нейрохирургического отделения за помощь и заботу в трудной ситуации моей жизни. Большое спасибо за ваш труд, за внимание к каждому пациенту, за ваше терпение к каждому из нас. Вы действительно помогаете нам почувствовать себя счастливыми, ставя нас на ноги. Особенно хочу поблагодарить Даниила Валерьевича Бублиевского, оперировавшего меня 19 января, и Фарафонтова Александра Валентиновича, лечащего врача, за их золотые руки и внимание к каждому пациенту на протяжении всего курса лечения. И, конечно, профессора Евзикова, только у настоящего профессионала с большой буквы может быть такой потрясающий коллектив. Спасибо вам всем, всем огромное!

luk.ulia@yandex.ru

Юлия Лукьянова

Добрый день,Григорий Юльевич.От всего сердца хочу поблагодарить Вас за проведённую мне операцию 20.01.15. Чувствую себя хорошо, делаю домашнюю работу, гуляю на улице, наблюдаюсь у невролога. Сам Бог привёл меня к Вам. Пройдя лечение в Вашей клинике я стала испытывать гордость за российскую медицину, которую так часто ругают. Хочу, чтобы все знали какие профессионалы трудятся в вашем отделении. Отдельная благодарность лечащему врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за внимание, терпение, уважительное отношение к пациентам и большой профессионализм.За такими врачами будущее нашей медицины. Спасибо всем медицинским сёстрам отделения!

galinaevgenievna@gmail.com

Николаева Галина Евгеньевна

Здравствуйте, дорогой Григорий Юльевич. 14.04.2011 Вы меня оперировали: парицальное удаление экстрадуральной опухоли, расположенной на уровне Т3 позвонка. Все эти годы я каждый день вспоминаю Вас, благодарю Судьбу, что мне встретился такой нейрохирург, профессионал, как Вы. В 2011 году в Интернете не было этого сайта,чтобы я смогла выразить свою благодарность. Решила узнать, как у Вас дела и обнаружила этот сайт. Я нигде не наблюдаюсь, сама себя обслуживаю, хожу без памперсов и ходунков. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Ваших научных трудах. Низкий Вам поклон!

Naschor@yandex.ru

Соколова Надежда Васильевна

Дорогие мои спасители!
С огромным удовольствием поздравляю всех-всех-всех с вашим профессиональным праздником!

В день медика свой праздник отмечают
И врач, и санитар, и медсестра,
От всей души вам весь народ желает
Здоровья, счастья, радости, добра.
Пусть мастерство растет у вас с годами,
И радует успешный результат,
Пусть пациенты, расставаясь с вами,
Вас искренне всегда благодарят!

iren0501@mail.ru

Бадикова Ирина

Уважаемый Георгий Юльевич и все сотрудники нейрохирургического отделения! Поздравлю Вас с днем медицинского работника! От всей души хочется пожелать всем врачам и медицинскому персоналу как можно больше здоровья, неземного счастья и терпения, особенно на работе. Спасибо вам, за то, что не отказываете в своей помощи и поддержке.

anna_semaeva@mail.ru

Анна Владимировна

Добрый день. Хочу поблагодарить Фарафонтова Александра Валентиновича за операцию, которая была проведена мне в октябре 2014 года. Приехал в клинику на костылях, сейчас хожу(даже могу бегать) на своих ногах. И ещё очень важный момент, послеоперационный шов выполнен так аккуратно, что любой пластический хирург сможет позавидовать. Моя жена даже сказала, что у меня на спине врач “крестиком вышивал”(доктор сказал, что это шов Донати). Большое Вам спасибо.

vic349@rambler.ru

Стрельцов Виктор

Дорогой,уважаемый Олег Евгеньевич!
Благодарю судьбу, что она свела меня с вами!
Спасибо за ваши золотые руки, за ваш ум,доброту и заботу!
Спасибо всем,кто был рядом до операции и после,а именно:Денису Игоревичу, Михаилу Григорьевичу, а так же всему среднему и младшему медперсоналу! Спасибо Вам, что вы делаете добро, спасибо за хорошее отношение и помощь!
С огромным уважением к Вам, Кузнецова Анна.

teddy_girl93@mail.ru

Анна

Наша большая семья БЛАГОДАРИТ Розена Андрея Игоревича
заведующего отделением
нейрохирургии высшей категории, за отлично проведенную операцию по удалению опухали головного мозга нашей маме, бабушке, прабабушке Спорышевой Л.Ф.Прошел год после операции и Ваш пациент провел этот год очень активно ей 78 лет, два раза летела на самолете, очень много путешествует, даже трудится на даче!!!!(мы ей не разрешаем).
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!

Larisalisitsyna@rambler.ru

Спорышева Любовь Филипповна

Выражаю безмерную благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения. Большое и искреннее спасибо Фарафонтову Александру Валентиновичу за проведенную мне операцию. А так же хочется сказать отдельное человеческое спасибо за чуткое отношение Алипбекову Насипу Нурипашаевичу. За его профессионализм, за доброту, внимание и скромность. Спасибо Вам за добрые руки. Это врачи, с которыми действительно чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо вам, дорогие!

lida.lisa.82@mail.ru

Лиса Лидия

Григорий Юльевич, Здравствуйте!
В 2001 году в Вашем отделении мне была проведена операция по удалению остеомы лобной пазухи с прорастанием в глазницу ( так страшно это писать….)
Через два года был удален имплант.
Сейчас, по прошествии 14 лет, меня ничего не беспокоит, глаз в полном объёме видит.
Но всё же, может быть следует провести какие-то исследования, или, можно ли получить Вашу консультацию? Очень рада, что Вы воглаве всего отделения!
Вспоминаю Вас как человека Дела, немногословного, краткого, несколько жёсткого, но знающего и умеющего МНОГО!
На самом деле, то время было для меня самым страшным в жизни от неопределённости, но Ваша Уверенность лично мне помогла!
Спасибо Вам Огромное!

Chaika-07@mail.ru

Исаева Юлия

Благодарю состав мед группы в проведенных ею операциях. Благодаря ВАМ – многие и все нуждающиеся в Вашей помощи приобрели здоровый смысл жизни! Особую благодарность; Григорию Юльевичу, опытному нейрохирургу Даниилу Валерьевичу, лечащему врачу Денису Игорьевичу. И соответственно всем сотрудникам Нейрохирургического отделения.

surowatkin2017@yandex.ru

Олег

Глубокоуважаемый Григорий Юльевич!
Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде за высочайший профессионализм и организацию дела. Высокая репутация Вашего отделения в моем случае оправдалась в полной мере. Я искренне благодарен всем: с кем встречался в ходе организации госпитализации – В.А. Новикову, А.И. Розену; операционной бригаде; своему врачу – А.В. Лазаревой, медицинским сестрам и санитаркам.
Но главное – Вам – за искусство выдающегося мастера своего дела, скрупулезность все видящего врача.
С земным поклоном,
прошедший через Ваши руки, заново родившийся и успешно выписанный 22.09.2015
Г. Фролов.

fga2000@yandex.ru

Геннадий Фролов

Уважаемые Григорий Юльевич и Андрей Игоревич,
Дважды была пациентом вашего отделения (оперирована сначала левая, затем правая рука по поводу синдрома карпального канала) и очень впечатлена высоким профессионализмом, прекрасной организованностью и мотивированностью медицинского персонала вашего отделения, слаженностью и чёткостью его работы, атмосферой спокойствия и доброжелательности, внушающими веру в исцеление.
И оно непременно наступает!
Глубокая благодарность вам за столь удачный подбор кадров и, конечно, за ваше личное участие в излечении ваших пациентов.
Отдельную благодарность хотела бы выразить Насипу Н. Алипбекову, дважды меня оперировавшему и виртуозно вернувшему мне здоровье и радость жизни, за высокий профессионализм, за редкое, удивительное чувство врачебного долга, за активное неравнодушие, за доброе сердце, за бережные, умные руки. Такие руки всегда называют «золотыми», им не страшно вверить свое здоровье.
Желаю доктору Насипу Н. Алипбекову, всей вашей команде, вам лично, уважаемые руководители отделения, крепкого здоровья и больших успехов в вашем благородном труде.
Ваш навсегда благодарный пациент,
Галина Г. Орлова

gali.orlova@rambler.ru

Галина Орлова

Выражаем огромную благодарность врачу-нейрохирургу – Алипбегову Н.Н.
От всей души хотим поблагодарить Вас за Вашу заботу и внимание. Сегодня так редко можно встретить врача, который не забывает о своем предназначении и стремится помочь своим пациентам. Ваше сердечное отношение к каждому из нас придает нам сил и уверенности. Мы хотим Вам пожелать всегда оставаться таким удивительным врачом и чутким человеком, который окружает заботой и вниманием абсолютно всех своих пациентов, который спешит поделиться своей теплотой и помогает абсолютно каждому – даже в самом незначительном вопросе.

Палата №416
Никешина В. М.
Степаненкова Л. В.
Калёнова Л. Я.
Малышева Н. П.

kristina-panteleeva@rambler.ru

Венера Никешина

Здравствуйте, я Галина Андреевна. В октябре 2015 года лежала в клинике имени Сеченова 3 в отделении нейрохирургии. Поступила с заболеванием тазобедренного сустава, была сделана операция – денервация. Хочу выразить огромную благодарность врачу Егорову Олегу Евгеньевичу. Он врач с большой буквы!!! А также спасибо всему персоналу. Впечатления только положительные. Дай Вам Бог удачи, здоровья и радости!!!!

zagorenkoelena1982@gmail.com

Боборыкина Галина Андреевна

24.11.2015г я была прооперирована и в настоящее время все еще нахожусь на госпитализации в третьем отделении нейрохирургии. Мне не терпится выразить свое уважение и признательность всей команде Григория Юльевича Евзикова. С первых дней госпитализации я наблюдаю, с какой самоотдачей и любовью к профессии работает весь медицинский персонал.
Теперь я бы хотела отдельно поблагодарить моего непосредственного оперирующего нейрохирурга Бублиевского Даниила Валерьевича, врача анестезиолога Кенжекулову Людмилу Анатольевну, медицинскую сестру Любину Елену Федоровну, а также всех медицинских сестер, труд, доброту и терпение которых, поверьте, ощущаешь на протяжении всего восстановительного периода. Низкий вам поклон, здоровья и благополучия!
Татьяна Горобей, палата №433

2malibu@mail.ru

Горобей Татьяна Валентиновна

Хочу выразить благодарность своему врачу Феофанову Александру Валентиновичу за его поистине Золотые руки и высокий профессионализм, за его доброе сердце и прекрасное отношение к пациентам. Врач сделал мне уникальную операцию на позвоночник, вставив титановую систему на 10 винтов 16.11.2015. Я хожу, сижу – и это чудо!
Я также очень благодарна заведующему отделением Андрею Игоревичу за его внимательное отношение ко всем проблемам пациента!
И всему персоналу отделения – большое спасибо за Вашу очень важную работу!
С уважением, Наумова Лидия Николаевна.

naumova_ln5@mail.ru

Лидия Николаевна Наумова

Хочу сказать слова искренней благодарности всем врачам и медицинскому персоналу Отделения нейрохирургии клиники нервных болезней 1 МГУМУ им. Сеченова, заведующему отделением Розену Андрею Игоревичу, который всегда найдет время выслушать пациента и конечно же моему лечащему врачу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо Вам, Насип Нурипашаевич, за Вашу отзывчивость, доброе сердце и золотые руки, за жертвование выходными, в которые Вы приезжали чтобы сделать мне пункции, мне очень с Вами повезло. Желаю больших успехов в работе, здоровья и удачи!
Тихонина Татьяна. Палата 410

tihonina@mail.ru

Татьяна Тихонина

Здравствуйте Уважаемый Коллектив Первого МГМУ им.Сеченова- Нейрохирургического отделения. Поздравляю Вас с Новым Годом 2016, желаю вам счастья, здоровья, удачи во всём чем вы занимаетесь, огромное вам спасибо за ваши труды. Сейчас я восстановился и чувствую себя отлично после операции ( прошло 2 месяца). Я очень счастлив что попал к Вам, особенно хотелось бы выразить огромную Благодарность нейрохирургу Бублиевскому Даниилу Валерьевичу и лечащему врачу Лазаревой Анастасии Викторовне. Ещё раз огромное Спасибо Всему Нейрохирургическому коллективу.

vs1990.96@mail.ru

Суховей Валерий

От всего сердца хочу поблагодарить внимательных,отзывчивых докторов НХО, которые спасли моего мужа: Андрея Игоревича за принятие быстрых решений и мудрость, Григория Юльевича за избавление от страшного недуга и волшебные руки,Александра Валентиновича за терпение и деликатность! Всему коллективу большое спасибо за милосердие и высокий профессионализм-врачам,медсестрам и Андрею,,хозяйкам и всем,кто помогал нам с мужем.Желаем всем вам доброго здоровья! Пусть в вашем доме всегда царят мир,благополучие и счастье! С огромным уважением, семья Озеровых.

biryuza08@yandex.ru

Лариса

Тема: благодарность (грыжа L4-5 10.2015)

Дорогие чинители человеческих тел и души!
Благодарю за то, что я могу ходить, лежать, сидеть, плавать и двигаться.
В октябре 2015 сделали микродискэктомию.
Спасибо:
1) Розен Андрей Игоревич за руки во время операции и помощь в реабилитации после.
2) Алипбеков Насип Нурипашаевич – за то, что сказал, как пользоваться ходунками:)
3) Любутина Виктория Витальевна – просто пуховая рука, уколы не чувствовались!
4) Евзиков Григорий Юльевич – за великолепную команду оперирующих хирургов и сотрудников отделения.

Сейчас январь 2016, я встала на беговые лыжи, никакого экстрима – и МОЯ СВОБОДНАЯ спина. Благодарю очень.

Yartseva.Marina@sogaz.ru

Ярцева Марина

Выражаю сердечную благодарность врачу нейрохирургу Егорову Олегу Евгеньевичу за оперативно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи l4-5 и благополучный послеоперационный восстановительный период. (Палата 410).

Parkypress@ya.ru

Екатерина Перевезенцева

Огромное спасибо Евзикову Григорию Юльевичу за проведённую операцию по удалению грыжи с4-с5! И всему персоналу клиники!!!

olya-zima@rambler.ru

Ольга

Отдельное спасибо и низкий поклон нейрохирургу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за его человечность и золотые руки. В период болезни моего мужа Насип Нурипашаевич не только принимал участие в его первой операции, делал послеоперационные перевязки,но и объяснял, профессионально консультировал по течению всего периода выздоровления, если было необходимо- успокаивал. Спасибо! Судьба привела меня в третий раз в отделение нейрохирургии (февраль 2016 года). Диагноз – неврома Мортона левой стопы. Успешно прооперировал и провел послеоперационный период доктор Насип. Человечность, золотое сердце, золотые руки, тактичность, психолог – это качества Насипа Нурипашаевича. Встретить на своем пути Насипа Нурипашаевича Алипбекова – это стопроцентное выздоровление и огромная удача в моей жизни. Палата 433

lapch@yandex.ru

Лапченкова Евгения Анатольевна

Огромная человеческая благодарность Евзикову Григорию Юльевичу за высочайший профессионализм,за золотые руки. Вы дважды оперировали моего мужа: менингиома правой лобной области( февраль 2014 года) и краниопластика (май 2014 года). Молиться за Вас и благодарить будем всей семьей до конца дней своих. Муж ведет привычный здоровый образ жизни. Низкий поклон всему Вашему коллективу, который помогал в то непростое для моей семьи время кто делом, кто просто словом. Огромное спасибо!

lapch@yandex.ru

Лапченкова Евгения Анатольевна

Было одно МРТ и был страшный диагноз – опухоль спинного мозга. В лучшем случае инвалидность…
На консультацию приехали в Клинику нервных болезней имени А. Я. Кожевникова. Первичный прием был проведен нейрохирургом Егоровом Олегом Евгеньевичем, после консультации с Профессором Евзиковым Григорием Юльевичем, который принял решение об операции, мужа госпитализировали в клинику.
Лечащий врач – Михаил Григорьевич – моего не ходячего мужа на руках переносил с каталки в скорую помощь. Это не входит в их обязанности, но настолько человечные и человеколюбивые люди работают в этой клинике. Ни слова попрека или упрека. Все весело с улыбкой. Еще и меня настраивали на позитивный лад.
Все страхи, переживания, панику и безысходность в ожидании окончания операции не описать словами…… 01 февраля 2016 год. Эту дату я запомню навсегда.
Оперировал Профессор.
Операция шла больше 7 часов.
Мужу сохранили подвижность ног!
Понимаете?
СО_ХРА_НИ_ЛИ!
Отдельное спасибо Шилко Евгении Ивановне врачу анестезиологу-реаниматологу.
Евзиков Григорий Юльевич врач от Бога. Если доверять кому то свою жизнь, то кому как не ему?
Эти люди – весь коллектив клиники – работают и днем и ночью. Работают не покладая рук. Работают на благо людей и вопреки всем препонам.
Они каждый день спасают и возвращают нам мужей, жен, детей, пап, мам.
Низкий вам поклон и огромное человеческое спасибо за вашу работу. За ваш труд.
Благодарность и признательность всему персоналу нейрохирургического отделения за помощь и заботу.

Оксана Карасева

Впервые попав в нейрохирургическое отделение первого МГМУ им.Сеченова, я услышала от пациентов,что это большое везение попасть именно сюда.Позже я в этом смогла убедиться.Я увидела крепкий и слаженный коллектив,работающий как единое целое,под руководством профессора Евзикова Г.Ю. и завотделением Розена А И. Здесь все,от маститого хирурга до санитарки работают ,отдавая людям свою душу,Глядя на этих людей хочется улыбаться и верить им.
Операцию по декомпрессии позвоночного канала 14.03.2016г. мне сделал человек с поистине золотыми руками,,завкафедрой нейрохирургии Бублиевский Даниил Валерьевич. Благодаря его высочайшему профессионализму и опыту трудная семичасовая операция прошла успешно и я быстро стала поправляться. Буду помнить Вас,Даниил Валерьевич, всю жизнь!
Отдельное спасибо команде анастезиологов,их руководительницам Евгении Ивановне и Людмиле Анатольевне за умелые действия,за то,что перед операцией и после нее сумели поднять настроение,ожить,как говорится.Девчонки запомнились мне как добрые сказочные феи.
С первого дня пребывания в палате 411 мне довелось общаться с лечащим врачом Алипбековым Насипом Нурипашаевичем.Это пример настоящего врача,работающего с огромной самоотдачей.Мы,его пациенты,удивлялись,когда же отдыхает наш доктор.Он был в отделении сутками напролет,,по нескольку раз на день забегал в палату и каждому находил что сказать,поддержать.Как теплый лучик солнца!Несмотря на молодость,у него уже есть и опыт,и врачебное чутье.
В нем все,достоинство и простота,
уверенность и доброта,
в любимом деле и чутье и прозорливость.
Огромное желанье всем помочь,
сочувствие,ответственность,
работа на износ и день и ночь,
и слово доброе откуда то для всех из нас найдется.
Брутальность не отнять и тонкий юмор тоже.
А красота наредкость,внешне и внутри.
Хвала родителям,что воспитали сына,
Который людям сам себя дарит!
Призвание свое,Насип,Вы берегите
,Такое Бог не каждому дает!
Поклон земной за то,что щедро капельки души своей дарите,
А наше уваженье и любовь все сторицею Вам вернет
Простите,дорогой доктор,я не поэт,но о хорошем человеке захотелось сказать чуть чуть в рифму.
Дорогие,славные Даниил Валерьевич Бублиевский,Насип Нурипашаевич Алипбеков,Михаил Григорьевич Зонов,поклон вам до самой земли за подаренную возможность жить нормальной жизнью,помогать своим детям,растить внуков,моим ученикам гордиться своей учительницей,я ведь в школе работаю,,,Это счастье,которое вы мне дали в руки.Я постараюсь сделать так,чтоб ваш колоссальный труд оправдался и буду беречь эту возможность жить нормальной жизнью.
Спасибо еще раз всему вашему дружному доброму коллективу.Кстати,мне впервые в жизни не хотелось поскорее сбежать из больницы…
с огромным уважением пациентка Еленко Н,А, Белгородская область.

elenko60@mail.ru

Наталья Еленко

Хочется выразить огромную благодарность за проявленный профессионализм и человечность со стороны всех сотрудников нейрохирургического отделения первого МГМУ им.Сеченова. Огромное спасибо:
1. Евзикову Григорию Юльевичу за настолько тщательно подобранную команду настоящих профессионалов и людей с широкой душой
2. Розену Андрею Игоревичу за его золотые руки и проявленный профессионализм во время проведения операции в марте 2016 года
3. Ерофееву Денису Игоревичу за человеческую заботу, моральную поддержку и позитивные мысли.

Спасибо Вам за Ваши золотые руки и Ваши добрые сердца!!!
Низко Вам поклониться хочу люди в белых халатах!!!

gulya-akhmedova@yandex.ru

Краснослободцева Серафима

В апреле 2016 года по рекомендации лечащего врача я попала в нейрохирургическое отделение 1МГМУ им Сеченова с диагнозом остеохондроз, спондилоартроз пояснично-крестцового отдела позвоночника.
1. Первым, с кем мне пришлось общаться был Бублиевский Даниил Валерьевич, зав. операционным блоком, неирохирург. Я получила полную и квалифицированную консультацию по своему заболеванию и способу его лечения. Спасибо Вам за доброжелательное и внимательное отношение к людям, нуждающихся в Вашей помощи.
2. Мне была проведена операция – донервация неирохирургом Зоновым Михаилом Григорьевичем. Огромное спасибо за его безусловный профессионализм, чуткость, внимание, терпение, умение найти нужные слова, чтобы успокоить и приободрить пациента во время и после проведения операции. Спасибо
3. Хочется отметить лечащего врача палаты №414 Ерофеева Дениса Игоревича за его профессиональное отношение к своему делу: всегда спокойный, доброжелательный, внимательный к вопросам и проблемам своих пациентов

Очень хорошее впечатление осталось от пребывания в этом отделении. И санитарке, медсестрам, медбратьям, работники кухни. Все очень вежливые, добродушные и внимательные. Всем огромное спасибо!

gsumblova@mail.ru

Сумбулова Галина Борисовна

Сложно выразить словами благодарность за проделанную мне операцию Бублиевскому Даниилу Валерьевичу, анестезиологу Людмиле, Розену Андрею Игоревичу и всему коллективу отделения нейрохирургии клиники имени Кожевникова. СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ, КОЛЛЕГИ.
Врач-психотерапевт Зураб Чавчавадзе.

info@vashterapevt.ru

Зураб Чавчавадзе

Очень хочу искренне поблагодарить профессора Евзикова Григория Юльевича за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В декабре мою маму – Дзаурову Рукет Петровну оперировали: менингиома правой лобной области. Не смотря на всю сложность операции, она прошла успешно. У вас золотые руки и лечиться у такого врача можно считать за счастье, пациентка идет на поправку.

Огромное спасибо лечащему врачу Алиббекова Насипа Нурипашаевича и низкий Вам поклон, так же спасибо анестезиологу Евгении(к сожалению не помню полное ФИО), медсестре Николаевой Вере Николаевне, Светлане(операционные медсестра) и всему персоналу!
Желаю всем здоровья, сил и терпения, оставаться такими же отзывчивыми и внимательными к пациентам! Спасибо большое! Дай Вам Бог счастья в той форме в котором вы его видите!

chariev_yahya@mail.ru

Чариев Яхья Салманович

Выражаю безмерную благодарность всему персоналу нейрохирургического отделения.
Отдельное спасибо и низкий поклон нейрохирургу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу за его доброту, знание своего дела, человечность и золотые руки. Также хочу поблагодарить и сказать искреннее спасибо Бублиевскому Даниилу Валерьевичу за проведенную операцию.

svetlanatofik@yandex.ru

Багиров Тофик

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения нейрохирургии клиники имени Кожевникова. В марте 2016 года я была прооперирована с диагнозом аномалия Арнольда Киари и сирингомиелия. Операция проведена на высоком уровне, быстро и профессионально! Послеоперационный период прошел хорошо, самочувствие улучшилось. Огромное спасибо и низкий поклон профессору Евзикову Григорию Юльевичу. Большое спасибо Розену Андрею Игоревичу, лечащему врачу Ерофееву Денису Игоревичу, врачу-анестезиологу Шилко Евгении Ивановне и всему медицинскому персоналу.
С уважением, Ирина Захарова.

zakharova.ira1974@yandex.ru

Ирина Захарова

Выражаем огромную благодарность нейрохирургическому отделению ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И. М. Сеченова УКБ №3 а проявленный профессионализм и ответственность в ходе выполнения своих задач . Как известно , здоровье является основополагающим фактором счастья каждого человека . Без помощи высококвалифицированных врачей и специалистов достичь этого невозможно . Сотрудники вашего отделения являются именно такими сотрудниками , способными прийти на помощь к больному и оказать необходимую помощь и поддержку .
Семейство Косян , в лице нашего отца , – Косяна Усика Мушеговича , детей – Мушега , Ани и Нуне выражает вам искреннюю благодарность за своевременную , квалифицированную , профессиональную помощь , оказанную нашей матери – Косян Анаит Размиковне .
Отдельную благодарность хочется выразить операционному блоку и его заведующему – нейрохирургу Бублиевскому Д. В. Благодарим заведующего отделением нейрохирургии – Розена А. И. , профессора Евзикова Г. Ю. и лечащего врача – Башлачева М. Г.
Желаем всему коллективу нейрохирургического отделения жизненных и профессиональных успехов , личного счастья , крепкого здоровья и мирного неба.
Ещё раз говорим наше ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО.

kosyan.nune2015@yandex.ru

Анаит

Здравствуйте дорогие работники отделения нейрохирургии! Поздравляю вас всех с вашим профессиональным праздником! Желаю вам огромного счастья, вы это заслуживаете, терпения, чтобы все сделанные вами операции приносили только радость и вам, и пациентам! Вы ежедневно совершаете благое дело, вы волшебники! Только счастья вам, и вашим семьям,и конечно здоровья! Вы все огромные умнички! Особенно хочется поблагодарить зав опер отд Бублиевского Д, и платного врача Карпова А.Б. за профессионализм, чуткость, и понимание, терпение. Дай Бог всего всего вам доброго и хорошего! С огромным Уважением, пациентка палаты 430, Гричениченко Ольга.

grich1@rambler.ru

Ольга Гричениченко